Екатеринбург, ул. Ангарская, д.77

Автомобильные масла и смазки
Индустриальные масла и смазки
Сопутствующие товары
Новости компании

Распродажа AIMOL-M 19.03.15, Екатеринбург. Распродажа продуктов Aimol по себестоимости Подробнее...


Сертификация ХАССП пищевых смазочных материалов AIMOL 15.01.15, Екатеринбург. С 15 февраля 2015 года в России вводится обязательная сертификация всех пищевых предприятий по ХАССП. Подробнее...


Изменение упаковки ТНК

Уважаемые покупатели! Информируем вас об изменениях в ассортименте, переименованиях и изменениях упаковки продукции «ТНК», относящихся к группе «Стандартные» и производимых на производственной площадке в г. Рязань.

Начиная с мая 2014 года продукты из перечня будут производиться в стандартной упаковке смазочных материалов «Роснефть» с сохранением всех качественных параметров:

С мая 2014 года продукты из перечня будут производиться под новыми названиями. В частности, для упаковки «бочка» и «контейнер» (ранее «куб») емкость (вместимость) будет указана в литрах (ранее в килограммах). При этом объем (вес) заливаемого продукта не изменится, кроме бочек «М-10ДМ» и «М-10Г2к», вес которых будет изменён на 180 кг. Полный перечень продукции приведен в приложении:

Приложение (PDF, 2216 КБ)

Обращаем ваше внимание на то, что в рамках указанных выше действий отгрузка продукции со склада будет вестись до исчерпания остатков в старой упаковке, в заявках будет использован соответствующий код. После исчерпания остатков, отдел сопровождения продаж самостоятельно заменит код на новый (в новой упаковке) – в печатной форме Заказа/Протокола появятся позиции с новым названием.

Цена на продукты в старой и новой упаковке (одного веса) не отличаются, если иное не будет сообщено отдельно. В одной фактуре возможно наличие продукта в старой и новой упаковке, при этом в печатных формах Заказов/Протоколов, ТОРГ-12 и счетах-фактурах они будут представлены двумя строчками по одинаковой цене.